martedì 18 ottobre 2016

“Conoscenza di sapori e saperi culinari d’eccellenza”


Il corso tratta le potenzialità dei preparati delle Spezie e i loro effetti
benefici sulla salute dell'uomo.

Impareremo a conoscere le Spezie ed a utilizzare il loro potere per creare
rimedi sicuri ed efficaci per curare e prevenire le più comuni affezioni ed
i malesseri quotidiani.

Storia, studio e abbinamenti delle Spezie dal mondo, come usarle,
trasformarle e miscelarle; come conservarle nel modo migliore, ma
soprattutto capirne le proprietà.

Conoscenza delle Spezie e del loro utilizzo in cucina, gli abbinamenti
migliori per creare piatti deliziosi.

Il corso sarà presentato e condotto dalla Dott.ssa Nancy Myladoor, medico
chirurgo ed esperta di medicina ayurvedica.

Alla fine del corso è prevista una cena abbondante per gustare ed entrare
nel magico mondo delle Spezie (ristorante "Il Guru" è il pioniere della
cucina indiana a Roma). 



Al termine, i partecipanti riceveranno in regalo una brochure ""I segreti
delle Spezie"  ed un mix di Spezie con cui sperimentare a casa dopo il corso




Data: Domenica 6 novembre 2016 

Quota di partecipazione: Intero: € 45,00 – il pagamento dovrà essere
effettuato anticipatamente via bonifico entro e non oltre il 29 ottobre.

Durata corso:  2h + cena indiana

Appuntamento: Ore 18:15 – Via Cimarra, 4 - Roma

Prenotazione obbligatoria 

Info e prenotazioni:    

Contattare Livia De Stefano 

Scrivere all'indirizzo mail :  <mailto:liviadestefano@passeggiateroma.eu>
liviadestefano@passeggiateroma.eu 

Tel. 347.1007191



Nessun commento:

Posta un commento