martedì 18 ottobre 2016
“Conoscenza di sapori e saperi culinari d’eccellenza”
Il corso tratta le potenzialità dei preparati delle Spezie e i loro effetti
benefici sulla salute dell'uomo.
Impareremo a conoscere le Spezie ed a utilizzare il loro potere per creare
rimedi sicuri ed efficaci per curare e prevenire le più comuni affezioni ed
i malesseri quotidiani.
Storia, studio e abbinamenti delle Spezie dal mondo, come usarle,
trasformarle e miscelarle; come conservarle nel modo migliore, ma
soprattutto capirne le proprietà.
Conoscenza delle Spezie e del loro utilizzo in cucina, gli abbinamenti
migliori per creare piatti deliziosi.
Il corso sarà presentato e condotto dalla Dott.ssa Nancy Myladoor, medico
chirurgo ed esperta di medicina ayurvedica.
Alla fine del corso è prevista una cena abbondante per gustare ed entrare
nel magico mondo delle Spezie (ristorante "Il Guru" è il pioniere della
cucina indiana a Roma).
Al termine, i partecipanti riceveranno in regalo una brochure ""I segreti
delle Spezie" ed un mix di Spezie con cui sperimentare a casa dopo il corso
!
Data: Domenica 6 novembre 2016
Quota di partecipazione: Intero: € 45,00 – il pagamento dovrà essere
effettuato anticipatamente via bonifico entro e non oltre il 29 ottobre.
Durata corso: 2h + cena indiana
Appuntamento: Ore 18:15 – Via Cimarra, 4 - Roma
Prenotazione obbligatoria
Info e prenotazioni:
Contattare Livia De Stefano
Scrivere all'indirizzo mail : <mailto:liviadestefano@passeggiateroma.eu>
liviadestefano@passeggiateroma.eu
Tel. 347.1007191
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento